*****************************************

6 de junio de 2019

Hamburguesas de lentejas

Ingredientes
  • Lentejas cocidas (2 tazas).
  • Dos cucharadas de avena en copos.
  • Harina.
  • 1 diente de ajo machacado.
  • Cebolla picada finamente.
  • Cebolla en aros.
  • Lechuga.
  • Tomate.
  • 1 unidad de huevo o 50 gr de harina de garbanzos.
  • Agua y una pizca de zumo de limón.
  • Pan de Hamburguesa
  • Orégano, sal y pimienta.
Preparación:
Cocinar las lentejas hasta que queden blandas. Después mezclar las lentejas con la avena, añadir el huevo, la harina, el ajo, la cebolla y el orégano, mezclar hasta que todos los ingredientes queden integrados y se obtenga una masa homogénea. Luego bolitas o bollos y aplastarlas dándoles la forma de hamburguesa, añadir la sal y pimienta al gusto. Llevar las hamburguesas de lentejas y avena a una sartén con aceite y freír por ambos lados hasta que queden doradas. Calentar el pan, así quedará más rico y poner la hamburguesa, también rodajas de cebolla, tomate y la lechuga, estos deben ser lavados y desinfectados previamente con agua y vinagre.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario