Ingredientes
- Lentejas cocidas (2 tazas).
- Dos cucharadas de avena en copos.
- Harina.
- 1 diente de ajo machacado.
- Cebolla picada finamente.
- Cebolla en aros.
- Lechuga.
- Tomate.
- 1 unidad de huevo o 50 gr de harina de garbanzos.
- Agua y una pizca de zumo de limón.
- Pan de Hamburguesa
- Orégano, sal y pimienta.
Preparación:
Cocinar las lentejas hasta que queden blandas. Después mezclar las
lentejas con la avena, añadir el huevo, la harina, el ajo, la cebolla y
el orégano, mezclar hasta que todos los ingredientes queden integrados y
se obtenga una masa homogénea. Luego bolitas o bollos y aplastarlas
dándoles la forma de hamburguesa, añadir la sal y pimienta al gusto.
Llevar las hamburguesas de lentejas y avena a una sartén con aceite y
freír por ambos lados hasta que queden doradas. Calentar el pan, así
quedará más rico y poner la hamburguesa, también rodajas de cebolla,
tomate y la lechuga, estos deben ser lavados y desinfectados previamente
con agua y vinagre.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario